Modelo Numérico para analizar el flujo en bifurcaciones en canales. - Covarrubias Herrera, Carlos (My University, 2016)
Canal principal, Bifurcaciones, Saint Venant, Condición inicial, Runge-Kutta, Transitorio, Diferencias finitas.
Keywords: Canal principal, Bifurcaciones, Saint Venant, Condición inicial, Runge-Kutta, Transitorio, Diferencias finitas.