Diplomado en evaluación de proyectos de inversión - Esteban Hernández, Juan Manuel (My University, 2001)
Cuando se habla de control presupuestal se está indicando la coordinación de las actividades de los diversos departamentos de la organización por medio de la estructuración de un plan cuyas partes forman un con junto coherente e invisible en el que la omisión de cualquiera de sus secciones afectarían el logro de los objetivos deseados.
Keywords: crisis; economía; política; financiero; recesivo