TRATAMIENTO DE LIXIVIADOS DE UN RELLENO SANITARIO UTILIZANDO UN FILTRO BIOLÓGICO AIREADO (BAF) - Jojoa Ungarro, Germán Dimitriv (My University, 2016)
Filtro Biológico Aireado, Respirometría , Lixiviados
Keywords: Filtro Biológico Aireado, Respirometría , Lixiviados