RESTAURACIÓN DE EMERGENCIA DE LA AUTOPISTA VERACRUZ-MÉXICO : SUSTITUCIÓN DE EMERGENCIA DE OBRA DE DRENAJE CON SISTEMA DE BÓVEDA TECHSPAN. - Baizabal Rendón, Manuel Alejandro (My University, 2013)
Prefaricados, tecnología, carreteras, bóveda, túnel.
Keywords: Prefaricados, tecnología, carreteras, bóveda, túnel.