Tratamiento de Aguas Residuales, Municipales, Industriales y Reusos - López Ruiz, Rafael (My University, 2005)
Estación de Bombeo de Aguas Residuales Consiste en una obra de ingeniería con instalaciones especiales para recibir un cierto volumen de aguas residuales que se concentren en ella, y mediante un equipo de bombeo se llevan a una distancia o una altura determinada por encima del nivel de la estación.
Keywords: Tratamiento de aguas residuales, municipales, industriales y reusos; Aguas residuales, plantas de tratamiento, cárcamos, bombas, lineamientos de diseño, desarenadores, rejillas, sedimentación, sedimentadores, tratamiento secundario, tratamiento biológico, filtros percoladores, biodiscos, lagunas de estabilización, tratamiento terciario o avanzado, desinfección, filtración, eliminación, desnitrificación, aguas residuales municipales, biosólidos, tratamiento en suelo, tratamiento en agua, tratamiento en lirio acuático, concentración, digestión, acondicionamiento, tratamiento térmico, normas