Diplomado en Administración del Sector Público: Módulo III (Evaluación de Proyectos) - Díaz Mondragón, Manuel (My University, 2006)
Objetivo: Formar a profesionistas de diversas especialidades con el propósito de que sean capaces de entender en profundidad los conceptos fundamentales y avanzados relacionados con las técnicas para la preparación y evaluación financiera de proyectos de inversión, partiendo de conceptos básicos en las finanzas como las matemáticas financieras y el análisis de los estados financieros; así como desarrollar y analizar casos reales, determinando su viabilidad financiera a través de herramientas como la TIR, VPN, VANE, PRD y TIRM.
Keywords: Evaluación de proyectos; Proyecto de inversión, proyecto-etapas, proyectos-clasificación, flujo de caja, costo de oportunidad del capital, valor, indicadores de valuación, tasa interna de rendimiento, valor presente neto (VPN), periodo de recuperación descontado, tasa interna de rendimiento modificado, valor anual neto equivalente, índice de rentabilidad, costo de capital promedio ponderado, financiamiento