Estadística aplicada al análisis de aforo - Brito Ramírez, Rafael Pedro (My University, 1999)
Estadística: es la rama de las matemáticas que se encarga de enseñar las reglas para colectar, organizar, presentar y procesar los datos obtenidos al realizar varias, veces el experimento asociado a un fenómeno de interés y para inferir conclusiones acerca de este último.
Keywords: estadistica; analisis; experimento; población; longitud