4to Encuentro de estudiantes de Posgrado del Centro y del Bajío en Ingeniería Mecánica - Facultad de Ingeniería, División de estudios de Posgrado (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1990)
Congreso en Ingeniería mecánica, estudiantes de posgrado
Keywords: Ingeniería mecánica - posgrado - congresos