Diplomado en Administración de mantenimiento - Mendoza Contreras, Paula Dulce María (My University, 1998)
La NFPA 704 Sistemas de normas de la identificación de riesgo de incendio de materiales, es un sistema de símbolo que se pretende utilizar en instalaciones fijas, tales como equipos para procesos químicos, almacenaje y almacenes, y entradas de laboratorios. Dice inmediatamente al bombeo lo que debe hacer para protegerse de daños mientras lucha contra un incendio en dicha zona.
Keywords: energéticos; incapacidad; seguridad; señales; evaluar