Modelo de lluvia-escurrimiento de parámetros distribuidos para la cuenca Peñitas - Becerril Olivares, Mauricio (My University, 2016)
Se presenta la metodología del modelo lluvia-escurrimiento de la cuenca peñitas
Se obtiene el modelo lluvia-escurrimiento de la cuenca peñitas a partir del programa MPE
Keywords: lluvia-escurrimiento; cuenca Peñitas; presa Peñitas; Programa MPE; Planta hidroelectrica