Taller de Análisis de Precios Unitarios y Ajuste de Costos para Obra Pública - Moreno Derbez, Francisco J. (My University, 2005)
La administración y ejecución de las obras públicas debe realizarse bajo los más altos principios de honradez, eficacia, eficiencia y economía porque se están administrando los recursos del Estado y estas actividades no pueden ser concebidas sin que existan mecanismos de control que permitan asegurar a los participantes que el proceso se realiza en realidad bajo tales criterios.
Keywords: Taller de análisis de precios unitarios y ajuste de costos para obra pública; Integración de precios unitarios-marco normativo, solvencia, costo directo, costo indirecto, costo por financiamiento, cargo por utilidad, cargos adicionales, estimaciones, ajuste de costos, cantidades adicionales, conceptos adicionales, contratos a precios unitarios, cuantificación, plano, precio unitario, consumos, salario real, rendimiento, costo horario, contratos