Diplomado Gerencial en Procesos de Manufactura. Módulo IV (Administración de la Manufactura) - Gálvez Suárez, Fernando (My University, 2009)
Valor Agregado Tener un producto que cubra las expectativas del cliente, entregarlo a tiempo y sin costos extraordinarios u ocultos con un proceso de postventa.
Keywords: Administración de la manufactura; Valor agregado, Genba Kanri, 5´s, competitividad, adiestramiento, sistema ILU, hoja de control individual (HCI), cuadro sinóptico de puntos de control (CSPC), programa de adiestramiento técnico (PAT), sistema de niveles "G" y "J", Hoshin Kanri, Genba Shindan, mantenimiento preventivo, mantenimiento productivo, TPM, control visual, anomalías, Toyota, sistemas PULL, HEIJUNKA, desperdicios de manufactura