Localización de zonas con mayor potencial geotérmico y minero en Acoculco, Puebla - Granados Pastrana, José Eduardo (My University, 2018)
Utilizar dos métodos de exploración regional (percepción remota y estimación de la isoterma de Curie), con el fin de localizar zonas con mayor potencial geotérmico y minero en Acoculco Puebla.
Procesamiento y análisis de imágenes multiespectrales y datos aeromagnéticos, para estimar gradientes geotérmicos en Acoculco, Puebla
Keywords: Geología en Acoculco; Reducción polo magnético; Percepción remota minera; Gradientes geotérmicos; Cálculo isoterma Curie