Aplicación del análisis de flujos de carga y cortocircuito a la optimización del diseño de un sistema eléctrico industrial - García Arboleda, Henry Johany (My University, 2017)
ANSI C37, CAÍDA DE TENSIÓN, CIRCUITO EQUIVALENTE, COMPONENTES SIMÉTRICAS, CORRIENTE DE FALLA, CORTOCIRCUITO, DEMANDA MÁXIMA, DESACOPLADO, EFICIENCIA, EQUIVALENTE DE THÉVENIN, FACTOR DE COINCIDENCIA, FACTOR DE DEMANDA , FALLA BIFÁSICA, FALLA MONOFÁSICA, FALLA TRIFÁSICA, FLUJOS DE CARGA, GAUSS-SEIDEL,IEC 60909, MÉTODO ESTIMATIVO, NEWTON-RAPHSON, NIVEL DE CORTOCIRCUITO, NORMATIVIDAD, OPTIMIZACIÓN PARÁMETROS DE SECUENCIA, PÉRDIDAS DE ENERGÍA, REDES DE SECUENCIA, RENDIMIENTO, SECUENCIA CERO, SECUENCIA POSITIVA, SECUENCUA NEGATIVA, SISTEMA ELÉCTRICO INDUSTRIAL, SISTEMA RADIAL.
Keywords: ANSI C37, CAÍDA DE TENSIÓN, CIRCUITO EQUIVALENTE, COMPONENTES SIMÉTRICAS, CORRIENTE DE FALLA, CORTOCIRCUITO, DEMANDA MÁXIMA, DESACOPLADO