Diseño y cálculo de enlaces mediante el uso de equipos de tecnología de Espectro Disperso (Spread Spectrum) - Ávila Marrón, Octavio Antonio; Gómez González, Luis Alberto (My University, 2023)
Diseño y cálculo de enlaces mediante el uso de equipos de tecnología de Espectro Disperso (Spread Spectrum)
Keywords: Comunicaciones inalámbricas; Espectro de frecuencia; Ondas electromagnéticas; Espectro disperso; Refracción