Propuesta para la recolección de residuos sólidos urbanos en el área oriente de la zona norte del municipio de Nezahualcóyotl - Cruz Alanís, José Guadalupe (My University, 2017)
Propuesta para la recolección de residuos sólidos urbanos en el área oriente de la zona norte del municipio de Nezahualcóyotl
Keywords: Propuesta para la recolección de residuos sólidos urbanos en el área oriente de la zona norte del municipio de Nezahualcóyotl