ASP, PHP y Bases de Datos en Sitios o Portales Web para No Programadores - Angulo, Mauricio; Flores, Miguel Angel (My University, 2005)
PHP PHP es un lenguaje interpretado diseñado para favorecer el desarrollo de web-stes dinámicos y aplicaciones para web sites. La distribución más popular de PHP es como módulo para el web server Apache, aunque puede funcionar con las limitaciones que ya conocemos, como un intérprete para ejecutar aplicaciones Cgi en aquellos web-servers que no lo soporten como módulo. PHP se distribuye en formato open source y es gratuito, una instalación habitual de PHP consiste en compilar el módulo PHP y luego recompilar el Apache para que utilice el módulo recientemente compilado.
Keywords: ASP, PHP y Bases de datos; Servidor web, lenguajes de programación, bases de datos, ASP, programación, conexión a BD, bucles y condiciones, objetos, variables, cookies, selecciones, registro, PHP, browser, server, sites dinámicos, strings, vectores, matrices, constantes, operadores lógicos, estructuras de control, forms, atributos, formularios, My SQL, vector, generar página, servidor, coldfusion, handler