Sistemas bioelectroquímicos para la producción de electricidad e hidrógeno a partir de aguas residuales. - Embriz Pérez, Geraldine (My University, 2017)
Sistemas bioelectroquímicos para la producción de electricidad e hidrógeno a partir de aguas residuales.
Keywords: Sistemas bioelectroquímicos para la producción de electricidad e hidrógeno a partir de aguas residuales.