Análisis de alternativas para la estimación de la carga hidráulica utilizando métodos geoestadísticos en el espacio y espacio-tiempo. - Mendoza Cázares, Edgar Yuri (My University, 2008)
Análisis de alternativas para la estimación de la carga hidráulica utilizando métodos geoestadísticos en el espacio y espacio-tiempo.
Keywords: Análisis de alternativas para la estimación de la carga hidráulica utilizando métodos geoestadísticos en el espacio y espacio-tiempo.