Revisión de la capacidad y funcionamiento hidráulico de un canal mediante modelación numérica - Chan Gaxiola, Eduardo (My University, 2015)
flujo permanente, coeficiente n de manning, flujo transitorio, Canal Principal Humaya
Keywords: flujo permanente, coeficiente n de manning, flujo transitorio, Canal Principal Humaya