Dictamen estructural de un edificio localizado en zona de transición de la Ciudad de México, utilizando diferentes programas especializados para el análisis y diseño estructural. - Guzmán Ríos, Santos Gonzalo (My University, 2020)
Dictamen estructural, comparación de programas sap2000 y etabs, evolución de reglamentos y normas de construcción
Keywords: Dictamen estructural; Comparaciòn de programas SAP2000 y Etabs; Evolución de reglamentos; Normas de construcción