Curso en Ingeniería de Subestaciones Eléctricas de Potencia - Lorenzo Bautista, Rodolfo (My University, 2004)
Objetivo: Verificar que los potenciales de contacto y de paso en la red de tierras en la subestación del pozo CNA 966 (Rancho El Tepetatillo), no excedan los valores límite de los potenciales tolerables por el cuerpo humano. Verificar también que la resistencia a tierra de la red se encuentre dentro del rango de valores recomendados por las normas.
Keywords: Curso en ingeniería de subestaciones eléctricas de potencia; Diseño de red, malla, aislamiento, monitoring equipment, cooling modifications, pilot installations, distribution automation, substation, training simulator