Apuntes de Investigación de Operaciones I - Morales Juarez, Cecilia Guadalupe (My University, 2018)
Apuntes complementarios de la materia de Investigación de Operaciones I. El cual incluye los temas: Enfoque de sistemas, modelado matemático, programación lineal, algoritmos especiales, redes y programación entera.
Apuntes complementarios de la materia Investigación de Operaciones I, el cual incluye temas de programación lineal.
Keywords: investigación de operaciones en industria; programación lineal en industria; algoritmos especiales en industria; modelo conceptual en industria; enfoque de sistemas en industria