Normas de construcción programa de capacitación CAPUFE - Silva Tonche, Pedro (My University, 1999)
Los materiales que se utilicen en la ejecución de las obras que se refiere este volumen cumplirán con: lo que corresponde aplicar de las Normas de Calidad de los materiales, fijados en el libro 4 y en este libro; las especificaciones que sobre materiales fija el proyecto.
Keywords: materiales; obras; libro; construcción; programa