Evaluación sísmica de un puente durante el proceso constructivo de empujado - Herrera Chávez, Trinidad Alfonso (My University, 2017)
Evaluación sísmica de un puente durante el proceso constructivo de empujado
Evaluación sísmica de un puente durante el proceso constructivo de empujado
Keywords: Evaluación sísmica de un puente durante el proceso constructivo de empujado