Introducción a la geoestadística - Obregón Andría, Juan José; Berlanga Gutiérrez, Juan Manuel (My University, 1982)
En el presente capítulo se estableció el concepto de límite de una función y se calcularon numéricamente algunos ejemplos de límites utilizando diversos artificios y manipulaciones algebraicas. El estudiante escéptico se dará cuenta de que cada uno de ellos necesita justificarse aun cuando mucho de ellos parecen obvios. Por este motivo se expondrán a continuación los teoremas sobre los límites que sirven de base para el cálculo de límites de funciones. La correspondiente demostración de estos teoremas se presentan en un anexo al presente capítulo.
Keywords: estadística; geoestadística; estructural; krigeage; yacimientos