Método Alternativo para Tratar Lixiviados Maduros Mediante el Proceso de Coagulación Floculación con Mucílago de Opuntia ficus-indica - Martínez Cruz, Alfredo (My University, 2017)
Lixiviados, mucílago de nopal, coagulación-floculación, tratamiento
Keywords: Lixiviados, mucílago de nopal, coagulación-floculación, tratamiento