Sistema de acopio de actividades culturales SAAC de la Coordinación de Difusión Cultural de la UNAM - Díaz Nácar, Luz Belem; Pozos Gómez, Sergio (My University, 2023)
Sistema de acopio de actividades culturales SAAC de la Coordinación de Difusión Cultural de la UNAM
Keywords: Bases de datos; Redes; Sistema operativo; Interfaz del usuario; Creación de reportes