Actualización sobre procesos de licitación, contratación de obra pública para caminos y puentes federales - Cerecero Galicia, Sergio (My University, 1997)
El valor del contrato; tratándose de adquisiciones, arrendamientos y servicios, una descripción general de los bienes o servicios correspondientes, y tratándose de obra pública, una descripción general de la obra correspondiente, la nacionalidad el proveedor o contratista, según corresponda, y tratándose de adquisiciones y arrendamientos, el origen de los bienes.
Keywords: ley; adquisiciones; etapa; contrato; pública