Lean Manufacturing como un sistema de trabajo en la industria manufacturera: Un estudio de caso - Résendiz Olguín, Enrique (My University, 2009)
Lean Manufacturing como un sistema de trabajo en la industria manufacturera: Un estudio de caso
Keywords: Lean Manufacturing como un sistema de trabajo en la industria manufacturera: Un estudio de caso