Analisis secuencial del paleoceno-eoceno, y su potencial económico-petrolero, al Norte del campo Velero, en la cuenca de Burgos, Ne de México - Vizcarra Martínez Héctor Hugo (My University, 2005)
Analisis secuencial del paleoceno-eoceno, y su potencial económico-petrolero, al Norte del campo Velero, en la cuenca de Burgos, Ne de México
Keywords: Analisis secuencial del paleoceno-eoceno, y su potencial económico-petrolero, al Norte del campo Velero, en la cuenca de Burgos, Ne de México