Análisis y procesamiento de los datos obtenidos en la medición de gas natural - Meneses Rodriguez, Jorge Alejandro (My University, 2021)
Informe de actividades Profesionales que desempeña un analista de medición especializado en gas natural para transferencia de custodia dentro del Sistema Nacional de Gasoductos.
Keywords: Medición de hidrocarburos; Industria de gas natural; Estructura de la metrología; Estación de regulación y medición; Sistema de medición de gas