Residentes de construcción - Terrazas y de Allende, Jorge; Esmenjaud, Marcelo; Alvaráz Lozano, Federico; Sánchez M., José L.; Ballesteros Barocio, Porfirio (My University, 1977)
En toda empresa, y en general, en cualquier organización, los elementos directivos de la misma deben orientar todas sus actividades y enfocar su actitud a dos funciones primordiales. Una de las funciones que el ejecutivo ve sujetas en la mayoría de las actividades rutinarias, es la de alcanzar primero y sostener después, las normas y niveles pre-establecidas de operación general de la organización.
Keywords: económica; obras; cimbras; soldadura; cimentaciones