Consideraciones Prácticas Para el Diseño de Presas de Concreto Compactado con Rodillo. - Valencia García, Edgar (My University, 2013)
Concreto Compactado con Rodillo, Presas,
Keywords: Concreto Compactado con Rodillo, Presas