Diseño y construcción de rellenos sanitarios - Aguilar Rodríguez, Martiniano (My University, 2000)
Como en todas las actividades importantes, el diseño y construcción de rellenos sanitarios, requiere propiamente de un proceso de planeación muy bien estructurado a efecto de aprobar estrictamente el éxito del proyecto.
Keywords: planeación; proyecto; control; diseño; exíto