Aplicación de 5S's en una empresa manufacturera de filtros para aire - Diego Villegas, Luisa Fernanda (My University, 2024)
En el presente trabajo escrito se describe la metodología de las 5S's: origen, pasos que la componen y sus beneficios. Posteriormente se describirá el proceso de implementación de la metodología en una empresa mediana dedicada a la manufactura de filtros para aire.
Keywords: Metodología 5S's; Lean Manufacturing; Ingeniería industrial; Método Kaizen; Aplicación en PYMES; 5S's en manufactura; Mejora de KPIS