Programación Orientada a Objetos con Java - Gamboa Beltrán, Jonathan; Vega Hernández, Yazmín (My University, 2001)
La orientación a objetos proporciona una forma mejor de gestionar la complejidad tecnológica, también promete proporcionar a los desarrolladores de software comercial la capacidad para el desarrollo acelerado de programas, un código ampliable y productos que pueden comercializarse en una base mayor de clientes. Con la programación orientada a objetos, los programas tienen menos líneas de código, menos sentencias de bifurcación y módulos que son más comprensibles porque reflejan una relación unívoca entre el modelo objeto y el conceptual.
Keywords: Java; class, if, break, for, while, do, herencia, import, interface, applets