Interpretación de la NMX-CC-9001-IMNC-200 - Guadarrama, Irma (My University, 2005)
Los requisitos del sistema de gestión de la calidad especificados en esta norma internacional son complementarios a los requisitos para los productos. Esta norma internacional pueden utilizarla partes internas y externas, incluyendo organismos de certificación, para evaluar la capacidad de la organización para cumplir los requisitos del cliente, los reglamentarios y los propios de la organización.
Keywords: Interpretación de la NMX-CC-9001-IMNC-200; Enfoque basado en procesos, norma ISO 9004, sistema de gestión de la calidad, documentación, dirección, comunicación interna, recursos, producto, diseño, mejora, auditoría, acción preventiva, acción correctiva