Influencia del Depósito de Sedimento en el Comportamiento de una Bateria de Compuertas : Estudio en la Margen Derecha de la Estructura de Control "Macayo - Pérez Gutiérrez, Rubinay (My University, 2017)
Compuertas, depósito, sedimento, Macayo, líneas, corriente
Keywords: Compuertas, depósito, sedimento, Macayo, líneas, corriente