Análisis de la Oferta y Demanda en Mercados Accionarios y su Trascendencia sobre los Rendimientos/Impacto de Mercado - Martínez Miranda, Enrique (My University, 2011)
Mercado accionario, Libro de órdenes, Flujo de órdenes, Estrategia de Operación, Rendimiento/Impacto de Mercado, Memoria Larga, Riesgo.
Keywords: Mercado accionario, Libro de órdenes, Flujo de órdenes, Estrategia de Operación, Rendimiento/Impacto de Mercado, Memoria Larga, Riesgo.