Zonificación de Capas de Roca en Registros Geofísicos de Pozos - Gómez Hernández, Isaac (My University, 2018)
Comparación de filtros digitales en registro geofísicos de pozos y el método de cluster para zonificación estratigrafica.
Uso de los filtro segunda derivada, pasabajas en dominio Walsh y cruce multiescala, en la zonificación automática de estratos y su comparación con el método cluster en un software comercial.
Keywords: zonificación estratos rocosos; registro geofísico de pozos; dominio Walsh; cruce multiescalar; método segunda derivada; métodos de filtrado geofisico