Análisis de la distribución espacial de la lluvia, caso de aplicación: cuenca del río Santa Catarina, RH 24 Bravo-Conchos - Alcaraz Bustos, Noé David (My University, 2016)
Análisis de la distribución espacial de la lluvia en una cuenca con una nueva metodología.
Keywords: Hidrología; Lluvia; Distribución; Cuenca; Metodologías; Espacial