Diagnóstico del funcionamiento operativo de una empresa del ramo del aire acondicionado. - Cárdenas Pérez, Edgar Alfredo (My University, 2014)
Dianóstico, problema, aire acondicionado, PyMES
Keywords: Dianóstico, problema, aire acondicionado, PyMES