El bombeo electrocentrífugo (BEC), en campos petroleros de aguas profundas a nivel mundial y sus perspectivas para campos de México - De La Mora Ibarra, René Martín (My University, 2013)
El bombeo electrocentrífugo (BEC), en campos petroleros de aguas profundas a nivel mundial y sus perspectivas para campos de México
El bombeo electrocentrífugo (BEC), en campos petroleros de aguas profundas a nivel mundial y sus perspectivas para campos de México
Keywords: El bombeo electrocentrífugo (BEC), en campos petroleros de aguas profundas a nivel mundial y sus perspectivas para campos de México