Implementación de una estrategia de control para la puesta en marcha de una celda de combustible microbiana - López Prieto, Israel de Jesús (My University, 2013)
Celdas de combustible microbiana, estrategia de control, agua residual
Keywords: Celdas de combustible microbiana, estrategia de control, agua residual