Control de calidad aplicado a las vías terrestres - Rascón Chávez, Octavio (My University, 1997)
Conjunto de propiedades y características que dan a una obra la capacidad de cubrir satisfactoriamente las necesidades explicitas e implícitas involucradas en la utilización de la misma.
Keywords: Obra; Propiedades; Etapa; Control; Sistema