Guía de estudio para presentar examen extraordinario de cálculo vectorial - González Gutiérrez, Enrique; Patiño Ramírez, Jesús; Tristán López, Agustín (Facultad de Ingeniería, 1986)
cálculo vectorial
cálculo vectorial
Keywords: cálculo vectorial; Apuntes; Exámen