Modelo de flujo por imbibición en yacimientos fracturados - Gallardo Ferrera, Héctor Erick (My University, 2013)
Modelo de flujo por imbibición en yacimientos fracturados
Modelo de flujo por imbibición en yacimientos fracturados
Keywords: Modelo de flujo por imbibición en yacimientos fracturados