Diseño e implementación de una interfaz máquina-usuario en Lab VIEW, para el control de un sistema de posicionamiento automatizado - Hidber Cruz, William (My University, 2012)
Diseño e implementación de una interfaz máquina-usuario en Lab VIEW, para el control de un sistema de posicionamiento automatizado
Diseño e implementación de una interfaz máquina-usuario en Lab VIEW, para el control de un sistema de posicionamiento automatizado
Keywords: Diseño e implementación de una interfaz máquina-usuario en Lab VIEW, para el control de un sistema de posicionamiento automatizado