Operadores de Maquinaria Pesada en Acciones de Carga y Descarga - Martínez Catarino, Enrique Juvencio (My University, 2002)
Al término del curso los participantes aplicarán las técnicas adecuadas de operación y mantenimiento que deben de darse al equipo de maquinaria pesada, así como las medidas de seguridad en la operación.
Keywords: Operadores de maquinaria pesada en acciones de carga y descarga; Potencia, operación, motores Diesel, lubricante, fricción, motor de gasolina, tractor de oruga, motoconformadora, pluma, rodillo, camión de volteo, estacas